《黄钟》编辑部
当前位置: 首页 > 《黄钟》编辑部 > 信息发布 > 正文
我院学报《黄钟》获评“RCCSE中国核心学术期刊”
2009-06-24  来源:  点击数:
  近日,我院学报主编刘永平教授接到中国学术期刊评价委员会的《中国学术期刊评价研究报告》(2009-2010),我院学报《黄钟——中国·武汉音乐学院学报》获评“RCCSE中国核心学术期刊”。
  中国学术期刊评价的遴选是根据各刊5个指标值:基金论文比、总被引频次、影响因子、web即年下载率、国外重要数据库收录情况(自然科学期刊)、二次文献收录(社会科学期刊)按矩阵计算各刊指标值隶属度计分,由高到低依次排序,取前5%~25%为“RCCSE 中国核心学术期刊”。 全国共计61个学科6170种期刊参加了本次评选工作,《黄钟》获评为“RCCSE中国核心学术期刊”。
 
                                               《黄钟》编辑部
                                              2006623

上一条:我院学报《黄钟》再次被评为“RCCSE中国核心学术期刊”
下一条:新时期前进中的《黄钟》

关闭