《黄钟》编辑部
当前位置: 首页 > 《黄钟》编辑部 > 信息发布 > 正文
我院学报《黄钟》二位编辑获“首届湖北期刊编辑优秀业务论文奖”
2013-04-22  来源:《黄钟》编辑部  点击数:
  本网讯 2013年4月,我院学报《黄钟》编辑部收到湖北省期刊协会发来的《关于首届湖北期刊编辑优秀业务论文评选结果的通报》(鄂刊协[2013]2号):为进一步提升我省期刊编辑业务的研究水平,全面加强刊物编辑队伍的素质建设,湖北省期刊协会组织开展了2009年至2011年被湖北省期刊优秀业务论文评选活动。经专家评审,共评出一等奖40篇,二等奖60篇,三等奖21篇。
  我院学报《黄钟》副主编田可文教授的论文《别具一格 天籁之声——对2000—2009年度<天津音乐学院学报>的编辑学分析》(发表于《天籁——天津音乐学院学报》2010年第1期)获论文一等奖;田可文教授的《发刊100期的<黄钟>》(发表于《黄钟》2011年第4期)获论文二等奖;《黄钟》编辑部主任刘莎的论文《2002-2008年<黄钟>作者群的定量分析》(发表于《黄钟》2009年第1期)获论文二等奖。
  据悉,此次评奖完全是由湖北省期刊协会根据全省期刊的在任编辑在全国发表的文章中,自主选择并评选出三种奖项。

上一条:学报《黄钟》在2012年度“复印报刊资料”学术论文转载全国指数排名位列前茅
下一条:告示

关闭