新闻快讯
当前位置: 首页 > 新闻快讯 > 正文
我院与东方交响乐团、东方中乐团艺术总监兼首席指挥彭家鹏签订《“楚天学者计划”特聘教授聘任合同》
2012-04-20  来源:学院办公室  点击数:

本网讯(学院办公室)4月20日上午10∶30,我院《“楚天学者计划”特聘教授聘任合同》签订仪式在办公楼五楼会议室举行。

根据《中华人民共和国教师法》和《“楚天学者计划”实施办法》(鄂教师[2007]5号)文件有关规定,我院院长彭志敏代表学院与东方交响乐团、东方中乐团艺术总监兼首席指挥指挥彭家鹏签订《“楚天学者计划”特聘教授聘任合同》,聘期为五年。参加仪式的有:副院长胡志平、院长助理高雁、东方交响乐团副团长李果、东方中乐团副团长谭军、学院办公室副主任王梅。(摄影/高晶)

上一条:我院代表应邀出席第二届全国高等院校区域音乐学术研讨会
下一条:李柯畅谈《来自圣彼得堡的思考——钢琴练习的奥秘》

关闭