首页 > 新闻快讯 > 正文

我院胡杨副教授受邀参加“全国省市钢琴协会 学会会长高峰论坛”

本网讯(通讯员 张郁)1月29日,“全国省市钢琴协会、学会会长高峰论坛”和“第二届全国钢琴基础教育教学研讨会”在海口市如期举行。中国各省市钢琴协会、学会会长,著名钢琴教育家等几十位中外顶级专家齐聚,对中国钢琴教育的未来等多方话题展开充分探讨,我院演艺学院副院长、湖北省钢琴学会副会长胡杨副教授代表湖北省钢琴学会受邀参加了此次高峰论坛。

本次论坛以“实干创新,砥砺前行,共发展,铸未来”为主题,对比了国内外音乐教育的优劣,剖析了国内钢琴教育的现状和未来发展方向,深化了“不忘初心”的音乐使命,将高品质职业道德纳入管理体系,为优化专业教师整体素质、提高钢琴协会的质量监督把控等奠定了基础。(图片来源:演艺学院)