师资建设
当前位置: 首页 > 师资建设 > 客座教授 > 正文
戴玉强
2013-11-08  来源:  点击数:

 

(2010年11月12日戴玉强先生受聘为我院声乐学科客座教授)

  戴玉强,著名男高音歌唱家,北京大学歌剧研究院客座研究员。河北文安人。中国人民解放军总政治部歌剧团主要演员,中国乐坛上升起的一颗耀眼的明星,毕业于北京工业职业技术学院、中央戏剧学院表演系歌剧班和解放军艺术学院音乐系。先后从师于颜可婷、韩德章、马秋华、金铁霖、吴其辉等多位名师。其演唱的歌曲有《你是这样的人》,《我像雪花天上来》,《喀什葛尔女郎》,《又见西柏坡》等。

扩展阅读:

  著名男高音歌唱家戴玉强来我院讲学并受聘为我院声乐学科客座教授
  http://syx.whcm.edu.cn/structure/xwgx/xwgx_zw?infid=21

  著名男高音歌唱家戴玉强来我院讲学
  http://news.whcm.edu.cn/structure/bjzm/bjzmzw?infid=45

 

(网络中心 2011-6-29)

上一条:方石
下一条:陈怡

关闭